NEXT CONTACT, S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en GENERAL PEDRO ANTONIO DE LOS SANTOS NÚMERO 96, INTERIOR 700, cuenta con la página de internet https://next-contact.com/index.php/es/ , es responsable del uso y protección de los datos personales que recaba y resguarda, y al respecto le informamos lo siguiente.
Finalidad de la recolección de sus datos personales.
Principalmente, los datos personales recabados o en posesión de NEXT CONTACT, S.A. DE C.V., son utilizados para las siguientes actividades:
  • Servicios de teleinformación, conexión, interconexión, administración, instalación y capacitación para internet.
  • Instalación, programación, elaboración, diseño e implementación de páginas electrónicas en la web.
  • Consultoría, desarrollo y capacitación e implementación de servicios web,  servidores para internet, intranet y extranet.
  • Asesoría, diseño y ejecución de estrategias, planes, impresos y textos para campañas de promoción, publicidad, mercadotecnia así como servicios de comunicación y relaciones públicas.
  • Divulgación de promociones y publicidad a través de medios masivos,   alternos, electrónicos y en puntos de venta.
  • La comercialización, distribución, importación y exportación de productos en general.
  • Prestación de servicios relacionados con la compra, venta, fabricación, renta,  representación, importación, exportación, almacenaje y distribución de equipo eléctrico, electrónico, de cómputo y telecomunicaciones en general, así como partes, refacciones, accesorios y suministros.
  • Prestar servicios de consultoría en selección y utilización de la tecnología de información y administración de empresas.
  • Prestar servicios de consultoría en planeación capacitación gerencial,  operativa y administración.
  • Prestar servicios de consultoría, diseño y asesoría en el área de la electrónica y sistemas, así como desarrollar proyectos, estudios y planes especiales para la instalación, operación y organización de redes, sistemas y demás equipos de cómputo y electrónico.
  • El diseño, desarrollo, instalación y/o implementación de sistemas programados de propósito especial y fijo, así como su comercialización.

Utilizamos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los servicios prestados, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención.

  • Selección y contratación de personal.
  • Estadísticas demográficas, socio-económicas, académicas, personales y laborales de los empleados.
  • Comunicación de información de la organización a clientes y empleados.
  • Mejora del proceso comercial de nuestros clientes.
  • Operaciones y/o transacciones financiero-comerciales.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las  finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales.

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos laborales.
  • Datos académicos.
  • Datos migratorios.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.

Compartimos su información personal?; para qué fines?

NEXT CONTACT, S.A. DE C.V. NO transfiere los datos personales con los que cuenta, solo en caso de ser necesario por así requerirlo la autoridad judicial se efectuará la transferencia de los datos personales con el mismo cuidado y con los más altos estándares de seguridad con los que se maneja la información de tipo confidencial de la empresa.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El titular podrá ejercer estos derechos, por si mismo o a través de su representante legal por medio de una solicitud dirigida a Next Contact S.A. de C.V. que contenga como mínimo los siguientes datos:

Nombre del titular; Domicilio para recibir respuesta a la solicitud; documentos con que acredite su identidad el titular o la representación legal; descripción clara y precisa de los datos personales de los datos personales sobre los que ejercerá sus derechos; cualquier elemento que facilite la localización de datos personales.

Dicha solicitud y documentos podrán presentarse físicamente en el domicilio de Next Contact S.A. de C.V. (GENERAL PEDRO ANTONIO DE LOS SANTOS NÚMERO 96, INTERIOR 700), o por medio de documentos digitalizados a la
cuenta de correo electrónico: datospersonales@nextcontact.com.mx, a su solicitud le recaerá respuesta en un plazo máximo de 20 días contados desde la fecha de recepción de la solicitud. La corrección o eliminación de datos personales se le comunicará, a su elección, vía correo electrónico, o se le entregará mediante escrito informativo, que usted deberá recoger en el mismo domicilio de NEXT CONTACT, S.A. DE C.V.

Usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte.

  • Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.
  • Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

6. Cambios en este aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, ya sea por disposición legal, por cambio de criterios en las políticas internas de la empresa, por modificación en sus actividades, o por factores externos.

Lo mantendremos informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la siguiente página de internet: https://next-contact.com/index.php/es/.

7. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente.

Los cambios al aviso de privacidad, serán publicados y permanecerán vigentes para su consulta en todo momento a través de Internet – Página WEB: https://next-contact.com/index.php/es/.

Actualización del aviso: Jueves 02 de Enero de 2020.