En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, Next Contact S.A. de C.V. hace del conocimiento del público en general, lo siguiente:

Next Contact SA de CV

Con domicilio en Av. Pedro Antonio de los Santos # 96 interior 700 Col. San Miguel Chapultepec, C.P. 11850 Distrito Federal.

Teléfono 5999-0130

datospersonales@nextcontact.com.mx

Los datos personales que se encuentran en las bases de datos de Next Contact SA de CV y de sus subsidiarias y filiales son utilizados para la prestación de los servicios de:

La prestación de toda clase de servicios de asesoría, consultoría, capacitación, administración, reparación, asistencia, asignación y cualesquier otros, por medio de los socios y cualesquier otro personal especializado, en areas administrativa, técnica, operativa, informática, productiva y servicios.

Prestar servicios relacionados con la maquila e integración computarizada de bases de datos y el desarrollo, instalación y operación de sistemas con fines de información.

Servicios de tele información, conexión, interconexión, administración, instalación y capacitación para internet.

Instalación, programación, elaboración, diseño e implementación de páginas electrónicas en la web.

Consultoría, desarrollo y capacitación e implementación de servicios web, servidores para internet, intranet y extranet.

Asesoría, diseño y ejecución de estrategias, planes, impresos y textos para campañas de promoción, publicidad, mercadotecnia así como servicios de comunicación y relaciones públicas.

Divulgación de promociones y publicidad a través de medios masivos, alternos, electrónicos y en puntos de venta.

La comercialización, distribución, importación y exportación de productos en general.

Prestación de servicios relacionados con la compra, venta, fabricación, renta, representación, importación, exportación, almacenaje y distribución de equipo eléctrico, electrónico, de cómputo y telecomunicaciones en general, así como partes, refacciones, accesorios y suministros.

Prestar servicios de consultoría en selección y utilización de la tecnología de información y administración de empresas.

Prestar servicios de consultoría en planeación estratégica, capacitación gerencial, operativa y administración.

Prestar servicios de consultoría, diseño y asesoría en el área de la electrónica y sistemas, así como desarrollar proyectos, estudios y planes especiales para la instalación, operación y organización de redes, sistemas y demás equipos de cómputo y electrónico.

El diseño, desarrollo, instalación y/o implementación de sistemas programados de propósito especial y fijo, así como su comercialización.

El arrendendamiento, la adquisición y enajenación por cualquier título legal de bienes muebles e inmuebles necesarios o convenientes para el desarrollo o ejecución de los objetos sociales.

Ser accionista o adquirir parte de interés en otras personas morales mercantiles o civiles.

La obtención y otorgamiento de toda clase de préstamos y financiamiento para cumplir con los fines sociales así como la constitución de toda clase de garantías, sea para garantizar obligaciones propias o las de terceros.

Emitir, girar, edosar, aceptar, avalar, descontar y suscribir toda clase de títulos de crédito, así como el otorgamiento de garantías, reales y/o personales, para garantizar el cumplimiento de obligaciones a cargo de la Sociedad o a cargo de terceros.

Contratar al personal necesario para el cumplimiento de los fines sociales y delegar en una o varias personas el cumplimiento de mandatos, servicios y demás actividades propias de su objeto.

Ser titular o propietaria, licenciante o licenciataria de toda clase de derechos de propiedad intelectual e industrial.

Contratar activa o pasivamente toda clase de prestación de servicios, celebrar contratos, convenios y formar parte de concesiones de alguna autoridad.

Aceptar o conferir toda clase de comisiones mercantiles y mandatos obrando en su propio nombre o a nombre del comitente o mandante, y

En general la realización de todo acto que sea necesario o conveniente para el mejor desarrollo de su objeto social.

Para llevar a cabo nuestra labor se utilizan datos personales de carácter general y datos patrimoniales.

Para restringir, limitar o controlar tus datos personales, Next Contact SA de CV

cuenta siempre con medidas de seguridad para evitar su divulgación, implementando diversos controles de seguridad y protección de la información en sus servidores, equipos de cómputo y redes informáticas. De igual manera en la utilización de información de forma física se efectúa un estricto control de vigilancia por parte del personal, quien además se adhiere desde el momento de su ingreso a las cláusulas de confidencialidad de la empresa.

Puedes acceder, rectificar, cancelar tus datos personales, así como oponerte al tratamiento de los mismos o en su caso revocar el consentimiento para el fin que nos los hayas otorgado a través de tu solicitud.

Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad a lo dispuesto en esta ley y Procedimiento por el cual el responsable comunicara a los titulares de cambios al aviso de privacidad de conformidad con lo previsto en esta ley.

El titular podrá ejercer estos derechos, por si mismo o a través de su representante legal por medio de una solicitud dirigida a Next Contact SA de CV que contenga como mínimo los siguientes datos:

Nombre del titular

Domicilio para recibir respuesta a la solicitud

Documentos con que acredite su identidad el titular o la representación legal

Descripción clara y precisa de los datos personales de los datos personales sobre los que ejercerá sus derechos

Cualquier elemento que facilite la localización de datos personales.

Dicha solicitud y documentos podrán presentarse físicamente en el domicilio de Next Contact SA de CV por medio de documentos digitalizados a la cuenta de e-mail: datospersonales@nextcontact.com.mx a la que recaerá respuesta en un plazo máximo de 20 días contados desde la fecha de recepción de la solicitud y cubriendo previamente los gastos de envío que se pudiesen generar por el envío de la información.

Next Contact SA de CV. evitará siempre la transferencia de datos. Solo en caso de ser necesario por así requerirlo las actividades que correspondan al giro de la empresa y por mandato judicial se efectuará la transferencia de los datos personales con el mismo cuidado y con los más altos estándares de seguridad con los que se maneja la información de tipo confidencial de la empresa.

Next Contact SA de CV. se reserva el derecho de realizar modificaciones al aviso de privacidad.

Para dar a conocer los cambios en el aviso de privacidad a los titulares se comunicará a través de la página web http://next-contact.com/, y en todo caso se aplicarán las medidas compensatorias que refiere la ley. Actualización del aviso: Viernes 07 de Enero de 2016.