Aviso de privacidad

Next Contact SA DE CV, mejor conocido como NEXT CONTACT, con domicilio en calle GRAL. Pedro Antonio De Los Santos 96-6, colonia SAN MIGUEL Chapultepec, Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11850, en la entidad de Ciudad de México, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para quiénes utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Ofrecer Servicios
  • Ofrecer Productos
  • Mercadotecnia o Publicitaria
  • Prospecciómercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular y/ó celular
  • Correo electrónico
  • Empresa
  • Correo electrónico institucional
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de registro de población (CURP)
  • Puerto ó cargo que desempeño

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

CORREO ELECTRÓNICO contacto@next-contact.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

EN LA PAGINA DE INTERNET https://next-contact.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: JOSE LUIS MEJIA LUJAN
  • Domicilio: calle PEDRO ANTONIO DE Los Santos 96-6, colonia SAN MIGUEL CHAPULTEPEC, ciudad MÉXICO, municipio o delegación MIGUEL HIDALGO, C.P. 11850, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO
  • Correo electrónico: contacto@next-contact.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

CORREO ELECTRÓNICO contacto@next-contact.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico: contacto@next-contact.com
  • ¿Qué información / o documentación deberá contener la solicitud? Credencial para votar con fotografía, cedula profesional, pasaporte vigente.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 días hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico
  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Pagina web

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CARTA DE CONFIDENCIALIDAD. CIFRADO DE DATOS EN BASES DE DATOS DIGITALES

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnología de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnología, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a travéz de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

OFRECER SERVICIOS. OFRECER PRODUCTOS

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseña de una sesión regional en la que se encuentra el usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://next-contact.com

El procedimiento a través del cual se llevará cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

SE PUBLICARÁ ABIERTAMENTE EN LA PÁGINA WEB

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.